Жидкость Continental от Golden Mean - Отзывы Покупателей

5 звезд
18
4 звезды
3
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0
 
10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

06 Декабрь 2018

VAPE CLUB ЛУЧШИЕ))))

жижа супер!
очень хороший магаз!
Вы просто супер))))

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Нальчик)

27 Ноябрь 2018

Зашло

Упаковка вызывает уважение, запаяно на совесть. Табачка выражена не сильно, но жидкость очень хороша, чуть терпкая, с легкой горчинкой на послевкусии. С баком отлично заходит на каждодневное парение. Очень жаль, что нет 6-ки, приходится самому добавлять никот, а это лишняя возня.

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Ярославль)

20 Октябрь 2018

Зачет !!! Но.....

На самом деле тут ведь и написанно Галандский табак .. да тут что то травянистое отдаленно похоже нв табак и слива сладенькая не прям жесткий чернослив кондитерский .. в целом очень доволен на постоянку заходит

7 из 107 из 107 из 107 из 107 из 10

(Россия)

17 Октябрь 2018

Оценка на 7

Сладко-Горькая штука , ожидал большего, раз на неделю хорошо, ну так себе на семерочку.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия, Курган)

16 Октябрь 2018

5+++

Ох....ая жидкость. И это чувствуется с первого вдоха... Рекомендую. Она стоит своих денег.

6 из 106 из 106 из 106 из 106 из 10

(Уфа)

13 Октябрь 2018

Неплохо

Мне жидкость на постоянку не зашла, вроде и вкус и запах хорошие, но после одного бака хочется уже что нибудь другое (бак сирена2)

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Уфа)

19 Сентябрь 2018

В целом не плохая жидкость

Думал что будет табачный вкус более выраженный

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Санкт-Петербург)

19 Сентябрь 2018

Чернослив и чуть-чуть табака

Очень ярко выраженный вкус чернослива. Табака, я бы сказал, совсем немного, но он есть. Хотелось бы табака с черносливом, а не наоборот.
В целом вкусно. Не знаю, подойдет ли на каждый день, и как это на кальянной затяжке (у меня сигаретная), но пока нравится вполне. Рекомендуется к заказу.
Советуют еще заказать другие жижки из этой линейки. Если они такие же вкусные, то стоит попробовать.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Санкт-Петербург)

31 Август 2018

Нашел то, что долго искал

Ароматный, несладкий микс со сложным интересным вкусом.

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Москва)

27 Август 2018

Очень удачный микс! Рекомендую!

Купил, почитав отзывы. Ну ООООЧЕНЬ классная жижа! Аромат чернослива, пряный табачный привеус. Просто "бомба"! Однако для ежедневного парения вряд ли подойдет - слишком густой и терпкий аромат.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Кемерово)

25 Август 2018

Топ

Заказываю уже не первый раз, супер, мне нравится) была бы чуть дешевле я бы канистрами взял))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

20 Август 2018

2

Второй раз заказал. Если где-то обсуждают табачку, то всем её советую.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Н.Челны)

19 Август 2018

Крутая жижа!

Давно искал такой вкус, чернослив с табаком! Не знаю почему его редко миксуют, это ведь очень круто! Советую)

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия/Асбест)

06 Август 2018

Отличная табачка

Одна из лучших моих табачек

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Кемерово)

26 Июль 2018

5+

Очень классная премка) не ожидал, думал варенье будет а оказалось прям отличная премка

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

22 Июль 2018

5+

Первая табачка для меня, больше табака чем чернослива, для любителей такого думаю в самый раз. Упаковка на 5++

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

29 Май 2018

Влюбился

Отличная жидкость! Прям не ожидал. Обязательно как-нибудь возьму ещё.
Вкус, его баланс, упаковка - всё на высоте. И это за адекватную цену!
Увы, но сейчас, когда пишу этот отзыв, жидкости уже нет в наличии. И не удивительно, такую годноту быстро разбирают.

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

19 Май 2018

Хорошо

Вполне приятная, табак, чернослив, все дела)

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Калининград)

11 Май 2018

Табак с черносливом

Очень годная жижа

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Мурманск)

01 Май 2018

Хорошо!

Хорошая жидкость. Не скажу, что прям супер, но хорошо. Ненавязчивая, не переаромленная, вкус чернослив/табак по мне примерно пополам. Упаковка презентабельная, ценник не задран. Единственное, на мой взгляд, объём можно было сделать поменьше, либо предоставить на выбор пару вариантов. Всё-таки, покупать сотку миллилитров за штукарь, чтобы попробовать стоит ли оно того, по мне так дороговато. Если не зайдёт будет обидно.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия Асбест)

06 Март 2018

Лучшая жидкость

Лучшая табачка из всех которые я пробовал

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия)

21 Февраль 2018

Жидкость Continental от Golden Mean.

Отличная жидкость. от упаковки до вкуса. Табак с оттенком чернослива - песня!
Бывший курильщик с 40-летним стажем, в том числе и трубки.