Жидкость Pushkin Tale от VapeSaga - Отзывы Покупателей

5 звезд
8
4 звезды
4
3 звезды
2
2 звезды
2
1 звезда
0
 
6 из 106 из 106 из 106 из 106 из 10

(Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ)

04 August 2017

ну может быть

очень похожа на клиновый сироп, на любителя... запах в помещении как от шоколадных вафлей...брал на пробу, не впечатлило, может я не любитель клинового сиропа и вафлей)))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Фрязино)

11 July 2017

5 звёзд

Кленовый сироп на пряном фоне. Шикарный вкус! Очень десертная жидкость. Если бы не знал этикетку и ценника, точно принял бы за премиум. Неожиданно приятное открытие за половину и так не очень высокой цены.

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Россия/Москва)

22 June 2017

На любителя

Жижка на любителя, которым я и оказался в данном случае.
Самый вкусный запах - из баночки, пар на выдохе уже не такой благородный и пикантный, ну а накуренная комната так вообще со странным запахом старья)
Спешите покупать, вейпсага закрылась, теперь сложно эти жижки достать.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

03 April 2017

Как хорошо, что она вам не нравится

Вся будет моя)

Но спирали и вату убивает и правда быстро.

3 из 103 из 103 из 103 из 103 из 10

(Санкт-Петербург)

29 March 2017

Не очень, разочарован.

3 из 10

Не зашла, вообще, но так как нищеброд всё таки до парил эту жесть. =)
В общем, вафля вафлей и этим всё сказано. = )

Но всё равно, выражаю большую благодарность магазину за качественный сервис.

4 из 104 из 104 из 104 из 104 из 10

(Сыктывкар)

26 March 2017

Не зашла

Какая то не очень,мало кому понравится. Вкус не сильный

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Москва)

22 February 2017

Убийца спиралей

Жидкость очень необычная. Потрясный аромат из флакона, немного напоминает кофе своей горчинкой. На вкус очень похоже на домашние сахарные леденцы, которые делали в детстве, только менее горькие, с вафельным оттенком. Вкуснота.
Спирали загаживает моментально, на баке парить не смогла. Хватает на несколько перепаров и сразу противная горечь. А вот дома на дрипке в самый раз.

5 из 105 из 105 из 105 из 105 из 10

22 February 2017

Необычная

Необычный вкус. Больше всего выделяется вафля на фоне кленового сиропа, но при это не сладкого. Дубовой коры не чувствую. Зато окружающие чувствуют что-то крайне неприятное, и даже неприличное)) Поэтому использовать лучше исключительно на улице, а не в помещениях. Еще один существенный минус - вату после нее нужно менять.

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Москва)

16 February 2017

Пушкин

Необычный вкус. Немного горьковат, сладкий. На постоянку не пойдет, но изредка очень неплохо. Вату менять сразу.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Йошкар-Ола)

12 February 2017

Да здравствует Пушкин!

Заказывал большое кол-во жидкостей за один раз.
Но именно жидкость Пушкин от ВейпСаги покорила меня больше всего.
Вкус очень необычный, дубовую кору чувствуешь сразу же на вдохе. Кленовый сироп действительно хорошо и очень ярко выражен (такого кленового сиропа в других жидкостях я ещё не встречал.
Вафля? Незнаю, присутствует что-то такое, но вкус разобрать не получается. Сильнее всего чувствую именно дубовую кору и кленовый сироп.
Жидкость рекомендую!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Санкт-Петербург)

29 January 2017

Необычная жидкость на любителя

Почитав описание и отзывы к этой жидкости, решили ее попробовать. Вкус оказался необычным: приятная легкая горчинка от дубовой коры, очень сладкий кленовый сироп (вкус и аромат жидкости действительно похож на настоящий сироп), из-за чего жидкость не подойдет для парения на каждый день. Вкус вафли не почувствовали. Сама жидкость густая, слегка тягучая. Пар тоже густой.
При переходе на другую жидкость лучше заменить ватку, а то вкус данной жидкости может очень сильно перебивать другую.
Моему молодому человеку она не очень понравилась из-за сильной сладости, а мне - очень даже ))

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Москва)

24 January 2017

Очень специфичный вкус

Сначала не вошла. Слишком горький вкус. Полежав 2 недели попробовал снова. Вкус стал более мягкий и приятный. Очень специфичный. На любителя.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Сочи)

06 September 2016

Пушкин

Горько- сладкий вкус. Только горький не как ушная сера, или душистый перец, а вкусно горький, очень приятная и не обычная жидкость. К пиву самое то. Каждый день или долго не по паришь. Вкус такой, что при переходе на другую жижу, нужно заменить вату.

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Омска)

02 July 2016

На любителя

Никогда не пробовал кленовый сироп, но судя по всему штука вкусная) Довольно приторно, оттого не на каждый день, но вкус очень интересный. За необычность кленового сиропа и за отчетливую вафлю 8/10!

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

28 June 2016

отзыв

жижа на любителя. Если есть под рукой клиновый сироп возьмите понюхать и попробуйте мысленно добавить в него нотки горькой дубовой коры - примерно так , по крайней мере у меня, ощущается этот вкус. Не для всех, но для разнообразия попробовать стоит.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Самара)

25 June 2016

удивила

По описанию думал, что на вкус и запах будет как сироп от кашля, и цвет тот же. Купил для прикола – ингаляции поделать – не тут-то было: жидкость приятно удивила – ощущается вкус выпечки с приятным дубовым оттенком. Захотелось попробовать настоящий клиновый сироп – сравнить так сказать.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI