Жидкость Panda от The Family Of Bears - Отзывы Покупателей

5 звезд
8
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
 
9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Россия)

02 Ноябрь 2017

хороший вкус на постоянку

Ненавязчивый, приятный, упаковка стильная.

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Москва)

19 Июль 2017

Лить можно )

Весьма недурно: лёгкая пепельность, какая-то цитрусовая кислинка, сладость есть, но совсем не много, а больше и не надо совсем, прям вот крем я не улавливаю. На выдохе очень приятная. Никотин честный - на трёшке не папаровозишь. Взял бы на постоянку, но, обычно ценник на неё в магазинах высоковат, прямо скажем. Есть табачки не хуже, но с более приятной ценой для каждодневки.
Пробовал на Каймане

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Россия/Москва)

22 Июнь 2017

Вполне себе

Табачка с чем-то сладким, но в то же время есть некая кислинка, вкус довольно приятный, на постоянку пойдет.
Интересная баночка - запечатана воском)

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

09 Июнь 2017

Супер

Очень понравилась

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия/Москва)

01 Февраль 2017

Рекомендую

Очень нежная, спокойная, без ярко выраженной "табачкововсти". Пригодна для постоянного парения на 100% (если финансы позволяют)

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

22 Декабрь 2016

Табачка-не табачка

Принципиально не парю табачки, чтобы уйти от ассоциаций с сигаретами. "Клюнул" на акцию - взял эту попробовать. Настолько здесь отдаленный и ненавязчивый табак, что непонятные ощущения. Табак есть - да. Сладость где-то фоном небольшая идет. В общем, внезапно, жижка зашла. Такую табачку на постоянку можно брать, она не приторная, очень мягкая и приятная. По отзыву от 13 июня - Панда не гуще других жидкостей, а наоборот. Что делает ее вообще замечательным выбором для сигаретных баков. Ну и оформление банки - очень оригинальное.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Санкт-Петербург)

12 Сентябрь 2016

Рекомендую.

Отличная жидкость с приятным ароматом. Рекомендую.

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

05 Июль 2016

отзыв

Вкус однозначно табачный, с характерной горчинкой и послевкусием аналога, мягкий и без посторонних привкусов.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

13 Июнь 2016

Отзыв

Очень классная, сладковатое послевкусие, приятная, Она гуще чем обычные жидкости и расход меньше

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI