Жидкость Panda от Simple Liquid - Отзывы Покупателей

5 звезд
10
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0
 
10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Барнаул)

28 Июнь 2018

Очень!

Очень вкусная и мягкая

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ)

14 Февраль 2018

Огонь!!!

Очень понравилась сия жидкость....но не на каждый день...приедается, но манит своим запахом ...Заварное на уровне, чиз хорош, клубника - ну может быть....короче, годно!!!

6 из 106 из 106 из 106 из 106 из 10

(Россия/Москва)

31 Январь 2018

На любителя!

Отзывов много, а вот по сути не понятно! Сам попробовал эту жижу, странная, послевкусие слабое, клубники маловато, от чиза ничего не нашел! На любителя!

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

(Москва)

23 Январь 2018

Вкусненько!

Вкусно, преобладает чизкейк - что-то нежно-молочное и в то же время печенюжное, клубника чувствуется отдаленно, но она там есть. В целом хорошая, пар обалденный, париться легко и с удовольствием!!!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(РФ/Йошкар-Ола)

24 Декабрь 2017

Супер

Яркий насыщенный вкус. Нет химозности. На постоянку самое то.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия)

02 Ноябрь 2017

Классная жидкость

Чизкейк и клубничный джем, то что надо!

9 из 109 из 109 из 109 из 109 из 10

17 Февраль 2017

Настоящий чизкейк

Отличная жидкость. Основной вкус - чизкейк, причем очень мягкий, не химозный. На фоне чувствуется клубника, правда слабовато. В целом - рекомендую любителям десертных жиж.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Ногинск)

10 Ноябрь 2016

Вкусняшка!

Предыдущий отзыв оставил не на ту жидкость, спутал с Tutti-frutti.
Панда - рулит!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Якутск)

01 Июнь 2016

неплохо

По мне лично так хорошо, ново и свежо. Отличная клубника на вдохе с печенюжно каким –то овясянным дополнением. В двух словах запарилось неплохо)

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Нижневартовск)

31 Май 2016

опыт

Друзья мои, делюсь своим опытом: купил я мод тут недавно и решил вдовесок жижок всяких накидать: из симпла 2 штуки вбрал эту и койота. Парил вечером в тишине и на балконе – на свежем воздухе – пар и запах отличнейший – вкусно и много) причем вкусно прям как в кондитерской.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Санкт Петербург)

29 Май 2016

сливочно-сладенький

Приятный довольно вкус, чем-то напоминает вкус клубники с сахаром и сметаной – сливочно-сладенький такой..Клубника конечно доминирует, но вкус и запах пирога неплохо дополняет.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI