Жидкость Heisenberg от Vampire Vape - Отзывы Покупателей

5 звезд
13
4 звезды
2
3 звезды
2
2 звезды
0
1 звезда
1
 
6 из 106 из 106 из 106 из 106 из 10

(Москва)

05 Август 2018

Доктор Мом

По вкусу очень напоминает какую-то микстуру от кашля вроде доктора мома, но с изрядным количеством ментола. Холодка здесь достаточно много
Рекомендовать не могу, достаточно своеобразная жидкость.

1 из 101 из 101 из 101 из 101 из 10

(МСК)

16 Июль 2018

Не стоит

Откуда эти отзывы? Её вообще парить анриал. Дикий ментол с каким то эвкалиптом. Как самый едреный холс! Да и цена космос за эту пипетку.

7 из 107 из 107 из 107 из 107 из 10

(Кисловодск)

01 Июль 2018

На попробовать

Не на каждый день, попробовать стоит.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

24 Апрель 2018

KangerTech EVOD PRO V2

Ещё раз купил эту жидкость .МЛЯ ЭТО ВЗРЫВ

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

27 Март 2018

Ух!

Крутая штука. Напоминает какую-то смородиновую жвачку.

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Москва)

05 Март 2018

EVOD PRO V2

БРАТВА ЭТО ВЗРЫВ КЛАССНАЯ ЖИЖА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДОЙДЁТ . ОКРУЖАЮЩИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИМ ПАХНЕТ НА МОЁМ ВЫДОХЕ ВИШНЕЙ . Я ДОВОЛЕН И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ)

28 Декабрь 2017

очуметь смородиновый холлс!!!

Жижа просто Оооочень вкусная!!! советую попробовать хоть маленький пизерек, не пожалеете!!! Мне понравилось, вкус пар и запах на высоте, но после придется все менять и мыть, очень долго держится... думаю на морозе будет горло холодить и можно простыть, но зима ща не очень, так что навалим в уходящем))))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Тюмень)

17 Ноябрь 2017

Топчик

Жидкость топчик. Парю на сигаретнике и на баке. На баке чуть больше вкуса смородины. Не приедается, на постоянке. Для меня две жидкости от Vampire Vape - Heisenberg и Blood Sukka - мои ежедневные вкусняшки ))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

13 Ноябрь 2017

Супер!

Вкуснейшая жижа! Всем советую!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

08 Ноябрь 2017

Крутая жижа

Советую всем!
Мне зашла)))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

18 Сентябрь 2017

Это лучшее

Пока что это самое вкусное что я пробовал, однозначно буду брать еще, просто шедевр, поначалу чувствуется смородина, потом мята начинает преобладать.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Казань)

25 Апрель 2017

шедевр

Heisenberg - это шедевр. Сложно описать словами как вкусно сочетание ментола, эвкалипта и ягод в этой жидкости. Беру уже в 5-й раз и похоже будет 50-й)))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

16 Март 2017

улетная жижа

Вначале ментол на первом плане (и эвкалипт?), через затяжек 10 привыкаешь и все это уходит на второй план. На первый выходит та самая смородина. Очень вкусно! Еще некоторые оттенки напомнили вкус вина Изабелла. heisenberg рулит.
Пробовал на вотофо троле, остановился на 85В.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Самара)

01 Март 2017

Супер

Сам не особо люблю ментоловые жижки, но это исключение!
На вдохе ментол и самбука, на выдохе ягоды, преобладает черная смородина. Все сбалансировано, приятно. Хочется заливать снова и снова. На цвет как Мет Хайзенберга))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия/Самара)

01 Март 2017

Отличная жижка.

С первым вдохом ментол сразил наповал. Но на выдохе появились ягодные и фруктовые нотки. Действительно, ранее ничего подобного не пробовал. Идеальный баланс, вкус раскрывается отлично. С каждой каплей жижка кажется вкуснее. Хотелось бы поменьше ментола. А так, закажу еще не думая!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Мск)

14 Декабрь 2016

Прекрасная жижа для любителей холодка

Очень вкусная, всем любящим ягоды с хододком-рекомендую!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Симферополь)

09 Декабрь 2016

Поразила наповал!

Ничего подобного не пробовал. Удивительное буйство вкуса и запаха! Сочетание такое что понять из чего состоит невозможно, один вкус дополняет другой к ним примешивается третий, вообщем как по мне, так это не жидкость, а Праздник!
Да, очень важно, что тем кто не любит "холодок" и мяту, не понравится.
Всем Добра!

6 из 106 из 106 из 106 из 106 из 10

(Москва)

18 Ноябрь 2016

На любителя, для меня ментол убил всё.

Лично мне не зашло. Думаю, сильно много ментола. Видел положительные отзывы - заказал попробовать - не моё совсем.
iStick Pico 35W Zephyrus UD

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI