Жидкость Dessert от Cloud Parrot - Отзывы Покупателей

5 звезд
5
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
2
1 звезда
1
 
10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ)

04 Август 2017

ООО

Очень понравилось...все на уровне, пропорции самое то!!! запах всем нравиться, особенно девочкам, все говорят как вкусно пахнет))))

7 из 107 из 107 из 107 из 107 из 10

(Москва)

01 Август 2017

С первого раза не понятно

Из флакона очень вкусно пахнет клубникой и кремом. Но, соглащусь с другими отзывами, крема и взбитых сливок тут нет. Есть терпкий аромат перемолотых клубничных косточек, который непонятен с первого раза. Но стоит припариться, и со временем начинает чувствоваться та самая клубника, которая по сладости напоминает варенье. Если жидкость разбавить раза в 2 - то вкус клубники перестает быть переаромленным. Сливки дают мягкость, но на вкус почти не влияют.

4 из 104 из 104 из 104 из 104 из 10

(Москва)

15 Май 2017

Аромат обманчив...

Пахнет жидкость просто обалденно - сладкой ароматной клубничкой. А во вкусе вся эта ароматная сладость пропадает. Пробовала уже эту клубничку. Точнее, это была Земляника либо Ксиана, либо Инаверы, точно не помню. Отдает духами и травой. Сливок не почувствовала.

8 из 108 из 108 из 108 из 108 из 10

(Новомосковск)

13 Февраль 2017

Вкусно

Нравится клубничный оттенок,не приторный,но приятный

1 из 101 из 101 из 101 из 101 из 10

(Санкт-Петербург)

08 Декабрь 2016

Не понравился

Почитал отзывы и пожалел , что купил .
Вкуса варенья вообще нет , жижа с непонятным вкусом .
Лучше взял бы атмоса .

4 из 104 из 104 из 104 из 104 из 10

(Москва)

19 Июль 2016

Раньше десерт был вкуснее.

Брал пару месяцев назад, жидкость безумно понравилась, спарил тюбик за пару дней. Заказал еще раз спустя время. В итоге красителей добавили а вкус вообще еле чувствуется.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

09 Июль 2016

Самое настоящее клубничное варенье!

В меру сладкая и не приторная клубника, по вкусу один в один клубничное варенье.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Новоуральск)

25 Июнь 2016

Dessert

ярко выраженный вкус клубничного варенья,вкусно,быстрая доставка

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Томск)

24 Май 2016

не жалею

Жидкость взял вдовесок чтоб набрать на бесплатную доставку и не жалею. Начал парить – на вкусный запах прибежала жена) если в нескольких словах – мягкая, свежая и совсем не приторная клубника да и молочки в меру.

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Домодедово)

23 Май 2016

вкусный десерт

Ммм.. клубничка и сливочки – любимое сочетание. Очень приятно, запах просто супер, все девочки были в восторге – оттянулись на День Варенья! Раскрываемость вкусов сильно не понимала..сладко или не сладко – вот и всё – а тут прям клубника я бы даже сказала варенье клубника – земляника со сметанкой).

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI