Жидкость Apple Butter от Liquid State Vapors - Отзывы Покупателей

5 звезд
8
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
 
10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ)

22 Август 2018

Как всегда гуд!!!

Офигительно как всегда))) как вейп клуб подсадил на этого производителя, так и мечтаю, когда заканчивается))) Покупаю как только получается по акциям и скидкам данную жижку...Очень хорошее качество компонентов, пар отличный, запах и выхлоп чума!!! Нюхаешь и слюни текут))) Вкус похож на шарлоту с корицей, все сбалансированно...удачная покупка)))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Россия)

25 Январь 2018

Крутой вкус для сладкоежек

Я обожаю этот вкус! Похож на пряный яблочный пирог, покрытый карамелью, с ароматными нотками специй. Заказываю уже не в первый раз, и не могу остановится. Хоть он и насыщенный, совсе не надоедает, потому что все сбалансировано, не горчит, по горлу не бьет. Как будто настоящий кусок пирога!

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Ростов-на-Дону)

24 Январь 2018

Божественно

Вкус яблочного штруделя со свежим яблочком и довольно пряной корицей.Насыщенный и ароматный. Не приторно сладкий, вообще сладости совсем немного. Хочется попробовать все вкусы!)))

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

01 Август 2017

Реально круто

Почитав отзывы ,взял на пробу - крутая штука . Настоящий яблочный пирог с корицей , аромок не пожалели. Парю на Kennedy 24 mm +3mm double fused coils 0.08 + subzero legendary

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

09 Март 2017

Бомба

Реально бомба. Мне обычно кондитерка и всякое такое не заходит, но этот вкус реально крут. Очень качественно! Маст хэв

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

01 Декабрь 2016

Волшебно

Не согласен с предыдущим отзывом , что "нереально вкусно". Реально вкусно ))) До сих пор не могу понять, чего больше - классического яблочного пирога или же нежной шарлотки. Чувствуется даже нежная бисквитная корочка, присыпанная слегка сахарной пудрой. Восхитительный вкус, и это при том, что я не являюсь большим поклонником "яблочности". Жижа из серии "маст хэв".

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Благовещенск)

30 Ноябрь 2016

вскусная

хорошее яблочко без горечи. особенно понравилось послевкусие

10 из 1010 из 1010 из 1010 из 1010 из 10

(Москва)

16 Ноябрь 2016

Очень вкусно

Нереально вкусно. На дрипке раскрывается хорошо, густой пар. Яблоко с корицей рулят)))

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI