Жидкость Pandora от Duall Liquid - загадочная и непредсказуемая…

duall_pandora

Pandora от Duall Liquid на VapeClub.ru

Описание на сайте: Апельсиновое мороженое – настоящий праздник для гурмана. Вкусный и освежающий десерт, дополненный нотками аниса. Насладитесь особенным кисло-сладким ароматом цитруса.

Ну, если еще в памяти есть пара нестертых килобайт информации о том, кто такая Пандора, то сразу вспомнится, что ящики от этой дамы надо открывать с особой осторожностью.

Ну-с… встряхиваем, дебутылируем в заправочный флакончик (потому что в Эрла без него не зальешь), заливаем – и…

Первые затяжка-две. Ледяная «фанта»! Холодный, очень холодный апельсиновый напиток, холодок чувствуется более близким к малайзийским жидкостям, чем к стандартному ментолу. Затем проявляется анис, усиливает ощущение апельсиновой корочки.

Но мы помним, что смесь названа в честь Пандоры, которая входит — ага, правильно! – в греческий пантеон, а от этой дамы ожидать можно всякого. И все больше становится сюрпризного и греческого.

Анис сильнее и сильнее вылезает, забивая собой бедного ни в чем не повинного апельсина, и уже смесь напоминает собой греческий крепкий напиток ципуро, который слегка сбрызнули апельсиновым соком. Ципуро надо пить ледяным, поэтому холодок еще уместен, но чем дальше, тем становится более навязчивым.

С этим вкусом у обоих баков расхождений не было. Вкус интересный, особенно поначалу, на первых затяжках, но обилие ментола (или другого хладагента), явно не для меня. То есть, себе бы не взял. Хотя знаю, что очень многие как раз это в жидкости и любят. Но я и ментоловые сигареты никогда не мог курить. Так что тут – очень субъективно.

Но на то и длительный тест. За каким-то лешим залил эту жидкость в кальянный бачок и завел ватт на 35. Вот тут мне и досталось по полной программе – апельсин, давно слинявший из смеси и прикинувшийся ветошью, совсем исчез, но, товарищи, как же меня долбануло смесью из аниса и ментола! Аж дух захватило и выдохнуть никак. В общем, если хотите острых ощущений – вэлкам! Да уж. Ящичек от этой самой греческой дамы может преподнести сюрпризы! Вещь – на любителя, хотя идея смеси не очень стандартна.

Ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI