Путешествие в центр галактики с VapeClub.ru Жидкость Galactica от Space Jam

GALACTICA_SJ

Жидкость Galactica от Space Jam

Приборы, применявшиеся при тестировании: Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

3…2...1… Поехали!

Запах из бутылки недвусмысленно леденцовый.

Пробуем «на холодную». На первом плане при вдохе – клубничный джем. Фоном – монпансье. На выдохе – клубничный джем. Пар белый. Течет ровно. Горизонтально. И чуть вверх. То, что надо пар!

Никотин ощущается сильно. Сильнее, чем написано на флаконе. (впрочем, я это уже говорил). Некоторым, считающим переизбыток никотина для себя недопустимым, рекомендую брать крепость ниже, чем берете обычно. Я в своих исследованиях данного процесса, на шестерке начал бояться, что вот-вот приедет передоз. Не приехал, конечно, но слегка подпружинивает, лишнее это.

На коротком дриптипе — горячий пар — сначала показалось всё также: клубничный джем и леденцовое наполнение. Ан нет! Эти жидкости не зря космическими названы. После вдоха, вкус вдруг начинает приобретать неожиданные ноты свежей клубники. Как будто, остывая, джем обратно превращается в ягоды. По мере остывания пара на выходе начинает проявляться клубничная кислинка. И еще другая кислинка, ненавязчивая и какая-то приятная. И леденцы уходят, остается только легкое такое полновесное послевкусие.

Категорически нежная жидкость! Как женщина. Только чистый фитиль, только чистая спираль! Тогда вкус отдается полностью и без остатка. Если вдруг начать парить после чего-то, вкус ломается, то скатываясь в перезрелый джем, то рассыпаясь в несколько непонятных вкусов.

И, не смотря на то, что жидкость светлая ( ну, желтоватая, чуть в розовый), загаживает спираль моментально. 15 мл – и всё, почти «гарри». Может быть, таким образом она пытается напомнить нам о своей индивидуальности, о свежей ипоновате, прожженной сетке и новом кантале. Ну точно – женщина и есть!

(Грешен, подсмотрел описание на сайте. Перепробовал по кругу. Ну нет там шампанского. Впрочем, что я понимаю в шампанском? Мне бы брют от Шато Тамань, да полусладкое «Новый Свет», и уж совсем любимое АстиМартини, которое и шампанским то не является ни разу)

Для хитрецов: спокойно выдерживает разбавление вдвое. Только основа должна быть чистейшей. Я просто безникотиновой 50\50 разбавлял. И, знаете что, джема стало меньше, а клубника стала явственнее. Шампанское, правда, так и не пришло. Но зато стало одинаково и на холодно пару и на теплом. Во как….

Внешние… Внешние, внешние… Да что они понимают. Говорят — «Конфеты». Иногда говорят — «Клубника». Иногда вообще ничего не говорят.Но и не гонят. И то ладно.

Ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI