Жидкость Eclipse на VapeClub.ru - табачный, бескомпромиссно лучший табачный вкус!

SJ

Жидкость Eclipse

Приборы, применявшиеся при тестировании: Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

Вот, казалось бы, десятки, сотни миксеров электросигаретных сомелье жужжат каждый день, разливая по ванночкам ультразвук, перекидывая магнитным полем неуклюжие в статике магнитные мешалки, вращая рамки, пропеллеры и лопасти. Казалось бы тысячи вконтактышей делают это с обязательным добавлением приставки «элитная». И сотни тысяч, да что там — миллионы! вейперов по всему миру тоже делают это. Берут ароматизатор типа «ДК тобако» и пытаются замешать его в основу, чтобы получить то, что назвать потом «Самая натуральная табачка».

И, что удивительно, у них получается. И они называют. И дают всем пробовать. И, сделав ну почти значимую скидку на то, что альтернативы всё равно практически никакой нет, они заверяют себя и окружающих, что вот эти старые бисквитные печеньки и есть самый что ни на есть табачный вкус. И верят в это. И чем больше их в это верит, тем больше становится Слава, и тем дальше разносится Молва, и тем упитанее становится Реноме….

А между тем, как я полагаю, что бы там не думал себе первый создатель этого типа ароматизаторов, он сделал важное, он создал базу, на которой действительно можно что-то сделать. Если постараться. По-настоящему постараться.

Вот эта жидкость как раз тот случай.

Автор микса попал! Очень правильно попал! Может быть и не с первого раза (хотя, для легенды, можно новичкам врать, что случайно, но с первого) Короче, Куда Надо Попал!

Табачный, бескомпромиссно табачный вкус. С нюансами. Он на вдохе может быть жестче и сигарнее, на выдохе казаться ванильнее и трубочнее. Но он — цельный (вдох-вкус-послевкусие – единый слаженный букет)!

(я бы не стал утверждать однозначно, но напомнило мне это мой любимый Тенессе куред от JC – не столько по вкусу, сколько по концепту, по цельности подхода)

А если добавить завышенное ощущение крепости жидкостей, а если добавить мягкий ТХ, а если добавить правильный состав и качество основы, при которых пар образуется идущим вверх. Вы меня понимаете? Супер табачка!

Но вот только одна загвоздка: Внешних не обмануть. Они сразу, ничтоже сумняшеся, определяют старые печеньки, и немедленно гонят парить на лестницу…

Ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI