В этой статье мы узнаем всё о премиум жидкости Space Jam PLUTO (США)

PLUTO

Жидкость Space Jam PLUTO (США): Приборы, применявшиеся при тестировании: Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

Рассказ короткий. Когда такси выгрузило нас у ковбойской гостиницы в Парижском Диснейлэнде, первый персонаж, которого мы увидели, был он. ( До этого времени я к стыду своему и не знал, ни как зовут его, ни вообще, что такой персонаж имеется в диснеевских мультиках). Эта добродушная вислоухая собачка весело махала лапами и чего-то от нас хотела. (Очень быстро мы узнали, что надо срочно покупать блокнотик для автографов за 10 ойро, пачку фломастеров для автографов же за 7 ойро и сумочку, чтобы было удобно это всё носить в одном флаконе, за 5 ойро). Реализовано. Первый автограф из Диснейлэнда на первой страничке блокнотика так и выгладит: «Pluto». Под этой надписью любовно вклеен наискосок прямоугольничек моментального поляроидовского фото: ковбойская гостиница, куст розалии, мы, чемоданы и PLUTO…

Открываем крышку и нюхаем. Запах! Какой-то очень знакомый запах. Нашел! Так пахнет ягодный кисель! Хороший, правильно сваренный ягодный кисель! То есть это не только ягод запах, а запах букета сваренных и растертых ягод, правильного, непереборщенного количества сахара и чистейшего скрипучего картофельного крахмала, размешанного деревянной ложкой в чуть закипевшем сиропе. Ни с чем не перепутаешь этот запах! Ощущение усиливают розоватый оттенок и воистину кисельная консистенция жидкости.

Парим. Арбуз! Вот арбуз и всё тут. Хотя нет, дыня. Спелая, сочная дыня. Спелая! Сочная! А потом кисель – густой правильный кисель. Сваренный и остывший. И даже не сам кисель, а самая притягательная его составляющая — кисельная пенка: в меру ягодный, в меру сладкий, в меру густокрахмальный вкус. Знаете, как иногда говорят «в голосе есть мясо», полнота в смысле особенная, глубина. Так вот в этом вкусе есть глубина, мясо есть!

Никак не мог определить, что ещё. А вот при попытке разбавить жижу вышел слой мяты-ментола. Вот когда жижа изначальная — его нет, чуть разбавил – он становится ощутим, а так — нет. Вот оно – искусство составления букета! Шикарно!

Холодный пар (через длинный мундштук ) столь же вкусен, как и сильно теплый (дрипка с коротким дриптипом)!

Внешние ощущают иногда арбуз, а иногда дыню. Спорят постоянно друг промеж другом об этом. И это никогда не заканчивается. А пока это не заканчивается, можно спокойно парить себе в своё удовольствие – и ни о чём не думать

Ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI