Восхитительные ароматы Charlie's Chalk Dust (США) добрались до VapeClub.ru

CHARLIES

Приветствуем всех любителей уникальных и неповторимых вкусов!

Представляем новую калифорнийскую линейку премиум жидкостей Charlie's Chalk Dust. Легенда о создании вкусов этих жидкостей восхитительна и невероятна... Всем хорошо известна история о Чарли – торговце хот-догами и его знакомстве с монахом (приблизительно в 1723 году), поведавшем о бесконечном числе вкусов: «Количество вкусов бесконечно, каждое вещество имеет свой собственный вкус, отличающийся от любых других». Монах обронил бумажку, в которой были записаны 7 различных рецептов, найденных позже под грудой бесполезного хлама, в дневнике Чарли. Но мало кому известна история, которая была намного ранее этой… и сыграла немаловажно значение для всей индустрии CHARLIE'S...

...История о молодом мальчике Чарли, который ходил от двери к двери и продавал цукини домохозяйкам. С его шармом и обаянием проблем с продажами не было, хоть и цены были в пять раз выше, чем у местных лавочников. Чарли поддерживал добрые отношения с клиентами, что позволяло ему заслужить доверие и уважение со стороны покупателя. Он никогда не измерял свой успех количеством сделок. Успех – это когда тебе открывают дверь с улыбкой на лице.

В то время когда Чарли был еще мальчиком, профессия коммивояжера была очень популярна и таких людей встречали с любопытством и интригой. Отец Чарли так же был уважаемым коммивояжером и предлагал услуги по продаже электроэнергии. Мальчик зачарованно смотрел, как отец заключал сделки и, когда очередной покупатель оставался доволен, отец Чарли дожидался заката, включал электрические огни и звонил в огромный колокол, висящий в их доме. Чарли покрывался мурашками всякий раз при звуке этого колокола.

Чарли очень любил своего отца и хотел быть похожим на него. Когда он стал старше, электричество завоевало популярность и его отец заработал на этом состояние. Теперь настало время следовать своей мечте и открыть небольшой уютный ресторан, где можно было бы отдохнуть, наслаждаясь небольшими закусками, десертами и напитками. Отец назвал ресторан Charlie’s. Огромный колокол был забыт.

Отец Чарли был полностью поглощен новым рестораном, рецептами и идеями для своих десертов. Он установил доску перед колоколом и все свои рецепты записывал на неё. Не проходило и дня, чтобы Чарли не бросал взгляд на этот колокол, висящий за доской. Он не давал ему покоя, занимал все его мысли, он не мог сконцентрироваться ни на школе, ни на чем-либо другом. Звон колокола не должен был умолкнуть навсегда. И вот однажды, он ушел со школы пораньше и решил возродить традицию колокола. Чарли пристально посмотрел на колокол, покрывшийся за годы слоем меловой пыли (chalk dust) и почувствовал, что момент настал! Звон колокола возродил старые традиции семьи Чарли и до сих пор своим звоном оповещает о многовековых ценностях заботы и уважения к покупателю…

Компания Charlie's создаёт поистине восхитительные ароматы, следуя старинным традициям семьи Charlie's. Специалисты компании воссоздали уникальные и неповторимые вкусы по старинным рецептам, используя сырье высшего класса и работая на специально оборудованных производственных предприятиях под детальным контролем. Один из факторов дороговизны этой уникальной жидкости является авторский рецепт, повторить и воссоздать который так никому и не удалось. Даже несмотря на схожесть компонентов, попробовав клонированный рецепт, вы долго не захотите к нему возвратиться, попробовав оригинальную премиум жидкость Charlie's Chalk Dust . Компания Vape Club напрямую закупает жидкости Charlie's Chalk Dust у производителя и гарантирует подлинность и доступность данной жидкости. Ждём Вас на VapeClub.ru

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI