Старт пятый. Узнаем, сможет ли жидкость Eclipse затмить все предыдущие?

eclipse_SJ

Eclipse от Space Jam

Предстартовая подготовка: Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1 Шаттл №2 – двухспиральный Orchid, Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.

Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

Тест этого пузырька я отложил напоследок. Все три моих любимых вкуса – табак, сливки, ваниль – перемешаны в этом флаконе. И позитив/негатив от этого теста мог бы отразиться на отношении ко всей линейке. 1. Аромат несладкий и это здорово. Горьковатый вдох, выдох – сливочно-ванильный коктейль. Смесь старательно пытается казаться табачной: горечь, травяной привкус. Четкое разделение аромата на вдох/выдох остается довольно долго, затем начинается слияние в общий вкус. Похожих сочетаний мне еще не попадалось. Это точно не вариант Cafe Creme Vanilla, больше похоже на трубочную смесь. После продолжительного парения на чистый табак так и не стало похоже, но общий фон лесной, травянистый, слегка аптечный, напомнило трубочную смесь Dunhill, которую курил лет 15 назад и уже не припомню названия.

1

2. Ваниль. Много ванили. Прямо-таки дополна ванили. То, что в Эрле воспринималось табачной горечью, здесь воспринимается как вкус стручка ванили. Снова возникает травяной запах. Впечатление: лес после дождя, мокрая трава, грибы. Но в двухспиральнике вкус выглядит зеркальным отражением Эрла: сначала вкус ванили, затем спейсджемовское видение табака. В помещении стойкий запах ванильного мороженого.

2

3. Вкус грибной, травянистый, похож на ванильную трубочную смесь табаков, приправленную сливочно-карамельным соусом. Слегка терпкий, с небольшой сладостью в конце. Пожалуй, самое гармоничное раскрытие жидкости получается на этом баке.

3

Общая картина: Смесь стоит того, чтобы ее попробовать. Композиция довольно нестандартная.

Итоги. Ну, а теперь - впечатление от всей линейки. Композиции довольно гармонично проработаны, вкус воспринимается цельно, на отдельные компоненты надо раскладывать самому. Ароматизаторов много, местами даже слишком. Для того, чтобы вкус начал раскрываться, не обязательны запредельные мощности. Для себя определил, что понравились сильнее остальных Andromeda и Galactica, самый необычный – Eclipse, Astro – крепкий середнячок, а если бы купил Pluto, то было бы жаль потраченных денег.

Хотелось бы напомнить, что обзорщики на жидкости были выбраны из числа добровольцев на форуме, посвященном вейпингу.

Все жидкости, участвующие в обзорах можно приобрести на сайте VapeClub.ru Бесплатная доставка от 1000 рублей (в зависимости от города доставки)

Приятного парения!

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI