Секреты раскрытия вкуса премиум жидкости Space Jam ASTRO (США)

Astro2

Приборы, применявшиеся при тестировании: Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

жидкость Space Jam ASTRO (США) Запах из бутылочки занимательно знакомый. И цвет жидкости такой приятный – желтоватый. И консистенция вязкая – правильная такая консистенция: не льётся, не тянется, а течет так неторопливо, а капли в шарики собираются. Это запах свежего монпансье из только что открытой жестяной коробочки. И еще чуть-чуть колючей водички «Буратино», и может еще чуть-чуть клубники.

Заправил. Вы когда-нибудь пробовали перезрелый ананас с грядки? Ну такой, который не желтого цвета уже, а глубоко янтарного? В котором ну ни на грамм нет вязкой терпкости молодого ананаса. В котором вся режущая кислота молодого ананаса укрыта тяжелым густым фруктовым сахаром. Едали такой ананас? А я едал такой ананас на Кубе. Его только что срубили с кочерыжки огромным мачете, этим же мачете отрубили ему его ананасную чиполинку, этим же мачете разрубили его пополам и половинку – целую огромную половинку! – положили передо мной на тарелище, быстрыми движениями ножа, превратив сердцевину в янтарный прозрачные кубики. Знатоки говорят, что такой ананас через пару часов превращается в лужу – настолько перезрелый. Я справился тогда с ним быстрее, но все время не покидало ощущение, что с каждой минутой вкус становится всё более насыщенным и всё больше отдает жженым сахаром… Потом попадались мне разные соки и десерты, отнюдь не свежесгрядочные, в которых вкус ананаса пытались обозначить именно так: терпкий, с кислинкой, покрытой слоем жженого сахара…

Вот такой вкус я получил. И как не бился – ничего кроме не совсем удачного вкуса перезрелого ананаса учуять не смог. А всё оказалось просто. Просто я люблю, чтобы пар был холодный! И обычно парю на баке с сигаретной затяжкой и с длинным трубочным мундштуком.

Стоило всего-то накапать этой жижи в дрипку с коротким мундштуком. Тут уж спейсджем ударил по рецепторам всей мощью вкуса джема из спелой клубники и печеных яблок. И чем-то таким еще грушевым. Вернее так: клубничный, высочайшего качества джем и яблоко ( а есть такие сладкие яблоки с грушевым вкусом (забыл как называются) они такие, помнится, среднего размера, правильной круглой, чуть приплюснутой формы, желтые, ровного такого желтого окраса и с одним розоватым бочком…

Внешние чувствуют только грушу, и, удовлетворенные, уходят – парь себе где хочешь и сколько влезет….

Но если вы вдруг захотите почувствовать, каков он вкус перезрелого ананаса – запомните – пар должен быть холодный!

Предупреждение: данная жидкость категорически нежная! Только на новом фитиле её использовать. Чуть подмешается другой какой ароматизатор – всё – разваливается в тряпки! И как и все образцы из данного обзора отличается жутчайшей натуральностью – то есть загаживает спираль в хлам!

И еще: Эй, хитрилы, эту жижу можно разбавить процентов на 30 основой! Чуть-чуть только груша сильнее начинает выпирать, а так всё то же.

Разбавлять больше – это как разбавлять водку водой. Вы же не любите разбавлять водку водой! – не японцы чай….

Наслаждаемся парением и ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI