Отказ от курения: быстрый старт!

1

Как мне удалось отказаться от вредной привычки? Сложно ли это было? Что мне помогло? Сегодня я расскажу все!

Многие люди начинают курить, вовсе не задумываясь о том, насколько сильная зависимость потом возникнет от сигарет. Конечно, мы все уверены: как только захотим, так сразу и бросим. На самом же деле потом крайне сложно справиться с этой привязчивой вредной привычкой. Лучше не начинать.

К сожалению, у всех свои причины, поводы, по которым они начинают курить. Мой сосед стал заядлым курильщиком, когда его жена ушла к другому. А подруга превратилась в ярую поклонницу табака, потому что у нее курит муж. Она просто привыкла к запаху дыма, полюбила его и стала считать своим, как и любимого мужчину. Теперь вечно с сигаретой.

Как я привыкла курить…Я всегда скептически относилась к курению, курильщикам, была уверена, что меня эта напасть обойдет стороной. Но я стала большой поклонницей ночной жизни. На вечеринках, молодежных тусовках курят практически все. За сигаретами идут самые задушевные разговоры. Безусловно, не хотелось отрываться от коллектива.

Я была убеждена, что не привыкну к сигаретам, ведь я и курила-то почти понарошку – практически не затягиваясь. Но зависимость развилась очень быстро! Скоро я почувствовала, что уже не могу без никотина, причем мне надо больше и больше курить. Наконец, у меня уже по полпачки в день стало уходить…

Родители меня не одобрили, а молодой человек, к слову сказать, некурящий, вообще поставил условие: я должна немедленно бросить курить. В общем, передо мной встала непростая задача. И как с ней справиться, было неясно. Но мне повезло. Одна из подружек поведала мне много интересного о культуре парения.

Парение – безопасная альтернатива табаку! Я вообще ничего не знала раньше о парении. Когда пришла в клуб, была искренне удивлена. Ароматы стоят чудесные, вьются клубы пара… И непонятно ничего! Но меня быстро посвятили во все тонкости. Оказывается, парение на самом деле ничего общего с опасной привычкой курить не имеет. Весь секрет – в специальных жидкостях.

Чтобы взять быстрый старт при отказе от курения, я воспользовалась стартовым набором для новичков. Это специальное устройство, весьма и весьма удобное, которое как раз было придумано специально для тех, кто пока еще ничего не понимает в парении. Никакие настройки делать не придется, а использовать девайс можно легко — просто надо добавить жидкость для парения в бак.

2

Что же это за жидкости такие? Почему с ними можно отказаться от никотиновой зависимости, правда ли они безопасные? Весь секрет в следующем: тут можно перейти на жидкости для парения, в которых вообще не содержится никотин! А вкусы! Это премиальные ароматы на любого ценителя: цитрусы и ягоды, фрукты и выпечка, запахи табака… Моим любимым ароматом стал букет черники, пломбира и тропических фруктов. Больше я даже не вспоминаю о привычных сигаретах. Парение полностью их заменяет.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI