Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 4.

FCQulP9dvZk Старт четвертый. Загадочный и непредсказуемый Pluto во вселенной SPACE JAM

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1 2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid, 3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.

Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

Исследуя и наслаждаясь просторами вселенной SPACE JAM, наш обозреватель добрался до PLUTO. И вот что он увидел:

Плутон мне друг, но вкус, увы, не очень…

1. Первым приходит вкус дыни, мощно заявляет о себе и осаживается арбузом и ментолом. Ментола много, но он не мешает смеси — как раз оттеняет вкус арбуза. О! Никотинчика дали! В этой смеси 6 мг, я первый раз за время тестов ощущаю его. Тротхит легкий, привкусов нет. Смесь однозначно для летней жары в 30 градусов, кода хочется чего-то свежего и ненавязчивого. И от затяжки к затяжке доминирует то арбуз, то дыня, мята же остается спокойным задним планом. Настоящей мятой не кажется, скорее жевательная резинка в пластинках. После серии затяжек все так же арбуз с дыней дерутся за первенство. Процесс парения превращается в своеобразный поединок: кто кого? Да и черт бы с ним, смесь приятная и спокойная. Ароматизаторов на сей раз не перебор. Послевкусие стабильное и ничем особо не удивляет.

2. Капитан, катастрофа! Мы влетели в звездную туманность, видимость ноль! В этом облаке не разобрать ничего, кроме ментольного космического холода. Арбуз пытается прорваться, но дыня видна как сквозь завесу облаков. Снижайте мощность, капитан. Ближе к половине бака почти на минимуме настроек начинает проявляться общий вкус. Ощущение фруктового салата, сдобренного ментольной заправкой. Похоже, все же двухспиральник - не самый лучший вариант.

3. Очень сглаженный вариант того, что показал Эрл. Есть арбуз, есть дыня, есть ментол. И, в принципе, всё неплохо, но чем-то удивить эта смесь не может. Только если вы любите фруктовые смеси и особых изысков не ждете.

Краткое резюме: тона можно разобрать при использовании сигаретного бака с достаточно резкой вкусоотдачей. На орхиде вкус смазанный и нечеткий.

Лучший способ применения - в жаркий летний день залить в бак побольше и немного охлаждаться арбузно-ментоловым ароматом. Но приятнее будет просто купить арбуз и съесть его.

Ps. Это единственный тест, после записи впечатлений о котором, я сделал еще по 2 прогона этой смеси каждым баком на следующий день. Впечатление не изменилось.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Galactica

Astro

Andromeda

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI