Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 3.

2QVYKApXWtg

Старт третий. Исследуя звёзды: Galactica от Space Jam

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1 2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid, 3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.

Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

Галактика в опасности! И это не шутка: смесь настолько понравилась, что тестовый пузырек как-то моментально уполовинился. А всего-то казалось, что сделал несколько затяжек, всего лишь попробовать.

1. С первых затяжек – отчетливые виноградные ноты, привкус сухого белого вина без кислинки, на выдохе оседает мягким клубничным ароматом. Похоже, это действительно запланировано авторами как вино, но, скорее, в американском его прочтении – ближе к калифорнийским винам, чем к более привычным нам итальянским или французским. На дальнем плане можно найти даже небольшую толику спиртуозности. Аромат очень нежный, ненавязчивый, резкости нет, воспринимается как очень необычный. В какой-то момент понял, что вместо того, чтобы разбирать нюансы вкуса, просто с удовольствием парю эту смесь. После серии затяжек приходит такое сочетание: вдох – винно-карамельный, выдох – клубничный леденец. Послевкусие явное, долгое, четко выраженное, но, в отличие от Astro, на языке ароматизаторы не так отчетливо ощущаются.

2. Запах белого вина, чуть терпкий вкус, карамельность, которая на выдохе осаживается ягодным леденцом. Сам виноград не особо ощущается, сахара становится больше и через какое-то время приходит заявленный вкус. Вспоминается игристое вино с клубникой, появляется общая композиция и - тысяча чертей! – она хороша.

3. Гондурас к описанному выше добавил больше винограда, откуда ни возьмись, появились ванильная нотка и легкая горчинка. Лучше всего здесь проявились именно ароматы вина, послевкусие карамельное, четкое.

Общая картина: Очень удачная и необычная смесь. Вкусная при парении, и очень приятным запахом наполняет помещение.

Лучший способ употребления: Найти время, устроиться в уютном кресле, заправить в сигаретный бак и почувствовать себя достойным последователем Эпикура.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Pluto

Astro

Andromeda

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI