Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 2.

Yox7pu0fAgg

Продолжаем космическое путешествие по вселенной SPACE JAM.

Наш обозреватель дал старт второй: Astro или Через яблоки к звездам!

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1 2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid, 3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака. Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

1. Зеленое яблоко, небольшие тона сладких фруктов, немного земляничных тонов, и на дальнем плане привкус черного чая. Вкус цельный, тона не особо разбираются, ощущение от смеси – фруктовый чай.

2. Мощно – зеленое яблоко, заметны клубнично-земляничные ноты, чуть терпкий привкус, распознать его сложно, что-то похожее можно наблюдать в нотах дубовой бочки в вине. Чувствуется, что в смеси далеко не один компонент, вместе они объединяются в очень приятную композицию с яблочной доминантой, но в то же время нет дробления на составляющие. Заявленный персик обнаружил с трудом, выпарив больше половины бака. Думаю, он в составе больше для сладости, но это делает неплохо, избавляет от карамельно-леденцового оттенка. Ароматизаторов в составе много, они ощущаются на языке, а в помещении стоит плотный яблочный запах.

3. Фруктовый коктейль. Для полноты картины не хватает только кубика льда. А если запить прохладной водой, ощущение фруктового напитка полнейшее. Так и видишь образ фермера, у которого урожай яблок однозначно удался, да еще и еще и немного клубничин осталось. Взболтать, но не смешивать - говорит наш фермер, подражая известному киногерою. И получается приятный прохладительный напиток. Без особых изысков, но вкусный.

Общая картина: Смесь с ненавязчивым вкусом, без химических и парфюмерных оттенков. Ароматизаторов довольно много. Раскрываемость хороша на высоких мощностях. Думаю, Astro может подойти для постоянного использования.

Лучший способ употребления: теплой летней ночью заправить кальянный мощный бак и идти смотреть на звезды. Ну или найти где-нибудь телескоп и попыхивать, сидя в удобном кресле.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Pluto

Galactica

Andromeda

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI