Обзор высококачественных российских жидкостей Duall Liquid

duall_aurora

Здравствуйте, друзья! Предлагаем продолжить знакомство с российской высококачественной жидкостью Duall в серии обзоров. Обзорщики были выбраны из числа добровольцев на форуме, посвященном вейпингу. Начнем!

Обзор 1. Жидкости из линейки Duall тестировались на совершенно различных баках. Сразу скажу, что предпочитаю баки с довольно тугой, сигаретной, затяжкой, поэтому основной тест делался именно на таких баках: Erlkonigin mini (clone) и Ахиллес v1 (clone) с одной и той же намоткой- около 1 Ом при мощности 13-14 Ватт. синтебак Прометей кальянные баки Эти баки весьма одобряются вейперами, предпочитающими сигаретную затяжку за их раскрытие вкуса и возможность довольно точной подстройки «под себя». В ходе длительного теста «на ходу» также была задействована парочка кальянных баков и синтебак Прометей. Как-то так.

Ну, а теперь от суровой реальности технических характеристик железа, перейду, пожалуй, к лирике. Пакет прибыл. Быстро. Очень быстро. Распечатываю его. Вижу тестовую упаковку и сразу в голове набившая оскомину поговорка. На цвет они, конечно одинаковые, вот и проверим, каковы они на вкус, эти самые фломастеры. Читаю описание вкусов на сайте, и, конечно же, для такого жаркого летнего дня первым подопытным выбирается тюбик с надписью Aurora.

Описание на сайте: Домашнее клубничное мороженое. Подарит вам прохладу даже в самый жаркий день. Классный вкус, который безупречно подойдет на любой день.

Эрл-мини. Да, это клубничное мороженое. Но мороженое, которое было в первых кафе-мороженых эпохи (молодежь, идите в википедию читать, что это такое) Перестройки, начавших работать под иностранными брендами. Как раз вкус мороженого из арбатского Пингвина и напоминает Аврора. И ощущение тех лет, когда берешь ярко-розовый шарик, пробуешь его и он расцветает во рту чем-то незнакомо-иностранным и слегка химически-ненатуральным, очень непривычным для советского подростка вкусом. И всего там чуть-чуть с перебором: чуть клубничнее, чуть сливочнее. И этот вкус приятен. Тогда – новизной, сейчас легкими ностальгическими нотками. Парил с удовольствием. Неторопливо. Ароматы довольно неплохо смешиваются, дополняя друг друга. Не разбиваются на отдельные тона резко, довольно гармоничная смесь. Послевкусие недолгое, перебора по сладости не ощущается. Хотя после 8-10 затяжек уже явно хочется пить. Привкуса основы и никотина не чувствуется. В комнате – клубничное облако Ахиллес. Хипппи живы! Клубнично-земляничные поляны, ягодные тона доминируют, сливок поменьше, а сама смесь слаще. И тоже – слегка ностальгически – то ли густой клубничный крем с торта, то ли молочный коктейль, сладкий и отправляющий куда-то во времена детства. Я считаю, что смесь явно стоит купить. Она определенно получилась. Вкус для меня слишком мощный и сильный, чтобы использовать на постоянку, но в качестве десерта – очень приятное летнее решение. Для экономных. Выдержит разбавление чистой основой один к одному запросто, заодно вкус будет помягче.

Продолжение следует...

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI