Обзор линейки жидкостей Besso Vape человеком, умеющим находить в простых вещах красоту, поэзию...

blood%d1%81andybesso

Предлагаем уникальное и неповторимое путешествие в серию обзоров линейки жидкостей Besso Vape — новая линейка от производителя Calypso!

Повествование ведётся от лица добровольца – вейпера, выбранного на форуме, посвященного вейпингу. Начнём!

Когда я получил на обзор очередные на вкус разные фломастеры, решительно свернул им носы для предварительного обнюхивания или, как бы сказали образованные до безобразия граждане «обонятельного тестирования» и учуял ароматы кондитерского магазина, сразу вспомнилась книжка, которую читал еще в детстве. И повествовала она о жизни британского ветеринара, самого обыкновенного человека среди таких же обыкновенных людей. И, вроде бы, ничем из ряда вон выходящим не выдающиеся люди, но у каждого из них – свой собственный характер, каждый – по-своему интересен. А автор книги, Джеймс Хэрриот – человек, умеющий находить в простых вещах красоту, поэзию. Попробуем и мы, привыкшие к постоянным релизам чего-то неординарного, модного, премиального и прочего супернавороченного, посмотреть на простые, базовые и не слишком дорогие жидкости…. И поискать в них что-то такое, что отличает их от других подобных, коих на рынке неисчислимое множество.

К чему книжка, почему именно она? Наверное, потому, что в этих незамысловатых рассказах была история про владельца кондитерской лавки, который умел увлечь покупателя чем-то интересным, вкусным. Поэтому возьмем его нашим гидом по кондитерской лавке. « — Если, сударыня, память мне не изменяет, вы изъявили желание приобрести что-нибудь похожее на русскую карамель, и я весьма рекомендую вам эти конфеты. Не совсем русские, но очень приятные на вкус жженые леденцы – его лицо изобразило терпеливое ожидание Сочный голос, смакующий прелести этих леденцов, вызвал у меня бурное желание сожрать их, не сходя с места. Покупательница, видимо, находилась под тем же впечатлением»

Итак, какие леденцы предложит нам кондитер Besso Vape?

Blood candy (Клубника, леденец, сливки)

А карамелька-то как настоящая. Клубника довольно живая, привкус зелени намекает, что эту клубнику не вытащили из компота, а свеженькой закатали в смесь. На небольшой мощности очень неплохой сливочный отзвук, а если взять бак с настройками помощнее, получим весьма пристойное сливочно-клубничное облако. Послевкусие долгое, но слегка ненатуральное. Еще не совсем синтетическое, но близко к тому. Ну, а тем, кто хочет добавить немного жженой карамели – чуть подвыкрутить мощность почти до предгарика и – вуаля, как кусочек плавленого сахара с клубничным ароматом.

Ну, а если нашему кондитеру сделать нам что-то из фруктов? Удивит ли на сей раз?

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI