Мой парень – вейпер

1 Я о вейпинге узнала не так давно. Оказывается, уже очень много людей стали вейперами. Что же такое вейпинг, с чем его едят?

Всё началось с того, что я однажды познакомилась с классным парнем. В нём есть всё, что я искала в представителях противоположного пола: юмор, жизнелюбие, умение поддержать в любой ситуации. В общем, человек с позитивной энергетикой. При этом ещё и симпатичный.

Конечно, сначала мне в нём всё-всё нравилось, но совсем скоро в имидже появилась непонятная деталь. Андрей достал из кармана какую-то трубочку. И начал пускать такие клубы дыма, что у меня просто глаза на лоб полезли от удивления! Но, как ни странно, жуткого запаха сигарет, который я совершенно не переношу, совсем не было. Присутствовал лёгкий аромат. Но вполне приятный. Тонкие цитрусовые нотки… Однако мы сидим в кафе!

Я уже открыла рот, чтобы спросить Андрея, что это он делает. Не успела я произнести и слово, как подскочил официант… В общем, момент был не особо приятный. Правда, Андрей не растерялся и начал объяснять с видом знатока, что это вовсе не сигареты, а электронные ингаляторы, а вдыхает он всего-навсего пар с замечательным ароматом. Мы с официантом всё равно ничего не поняли, но возмущённый работник кафе нас покинул…

Оказалось, что вейпинг – это очень интересно! Я быстро сама увлеклась парением. И, хотя я достаю ингалятор не больше одного раза в день, уже успела стать своей во всех клубах вейперов. Они хорошо отдыхают, расслабляются. Здорово, что так можно и от курения отвыкнуть.

В первую очередь мой парень-вейпер решил посвятить меня во все тонкости вейпинга в качестве хобби. Поскольку я никогда не курила, бросать эту привычку мне тоже было не нужно. А вот посещать клуб по интересам, отдыхать в приятной атмосфере, знакомиться с новыми людьми – это мне пришлось по душе.

Любопытно, что в клубах собираются люди практически всех возрастов. Молодёжи здесь тоже очень много. Некоторые пришли, чтобы навсегда забыть о курении, а кто-то просто хотел что-то новое, необычное открыть для себя.

Парение – действительно эффективный способ расслабиться, снять стресс, напряжение. Вдыхая чудесные ароматы, можно отрешиться ото всех неприятных мыслей. Безусловно, запах с сигаретным даже сравнивать невозможно. А ароматы я люблю, как и мой Андрей.

Правда, некоторые ребята-вейперы уже устали от возмущённых взглядов окружающих, когда они начинают парить в общественных местах. Устали объяснять. Хотя и так видно и слышно по запаху, что это не сигареты… Поэтому есть и некоторое желание доказать своё право на хобби. Вот и Андрей иногда начинает парить в кафе и ресторанах, в кинотеатре или прямо в магазине…

Думаю, постепенно люди привыкнут к парению. Начнут относиться к этому практически безвредному увлечению более спокойно. Ведь и польза очевидна! Вейпинг заменяет курение, а парить можно даже с жидкостями вообще без никотина.

Я теперь тоже немножко парю, но только с жидкостями без никотина, как и Андрей. А в нашем любимом клубе с каждой неделей всё больше ребят.

2

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI