Как правильно выбрать содержание никотина?

Какую же крепость предпочесть?

Как подобрать концентрацию никотина, идеально соответствующую потребностям - один из наиболее частых вопросов новичков вэйпинга. Если вы не уверены, какое содержание никотина вам необходимо, мы всегда советуем остановить свой выбор на жидкости с самым низким процентом никотина. Менее насыщенную никотином жидкость вы в любом случае выпарите до конца, даже если она слабовата для вас, в то время как слишком никотиновая жидкость может доставлять неприятные ощущения, и вы просто не сможете парить то, что слишком сильно для вас.

Первоначально угадать нужную крепость очень трудно, и нельзя сравнивать содержание никотина в жидкости и в обычных сигаретах. На этапе перехода с традиционных табачных сигарет на парение, если вы заядлый курильщик, мы рекомендуем выбрать крепость 12 мг - это достаточно высокая концентрация, но не чрезмерная. Другой параметр, который нужно учитывать при выборе процента никотина - это как часто вы планируете парить в течение дня. Одни вэйперы устраивают перекуры, аналогично тому как курят обычные сигареты - выходят на улицу и и делают несколько затяжек высоко-никотинового пара, в то время как другие могут сидеть и непрерывно парить весь день жидкость с низким содержанием никотина. Одну и ту же необходимую дозу никотина в день можно получать в разном темпе.

Общее правило таково: если вы курили крепкие сигареты, вам, вероятно, следует смотреть в сторону высоко-никотиновых жидкостей; если же бы вы выбирали более легкие сигареты, вы и в жидкостях скорее предпочтете более низкий уровень никотина, чтобы ощущения от парения были ближе к привычным.

Кроме того, при выборе процентного содержания никотина необходимо учитывать способ парения, который вы выберете. При саб-ом парении мы не советуем использовать жидкость крепче 6 мг (0,6%), так как в этом случае происходит более интенсивное испарение никотина.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI