Heisenberg от Vampire Vape - сочный, насыщенный, сильный и натуральный вкус!

Heisenberg

Жидкость Heisenberg продолжает завоёвывать сердца наших друзей. С удовольствием делимся с вами их впечатлениями:

Запах.. Сразу, из открытого флакона – мощно. Черная смородина. Да так, что все вокруг заароматизировало в момент. «Каюк рецепторам» — пронеслось в голове, пока я закапывал жидкость лазурно-голубого цвета в Прометея. Ага, в Прометея. Самый мощный вкусовой бак, который у меня есть. За счет синтепона ароматизация намного сильнее, чем в привычных Армангах/Ахиллесах. И тут началось шоу. Первое ощущение – таблетки от кашля. Та же самая черная смородина и ментол, которую привычно ощущать в леденцах, смягчающих горло. Через несколько затяжек эти отдельные тона сливаются в очень интересную смесь с горчинкой в окончании. И уж на что я не особо люблю черную смородину (видать, в детстве на даче насобирался) а сигареты с ментолом никогда на дух не переносил, тут даже мне понравилось. По отдельности не то, а в смеси почему-то играет.

Ладно, думаю. Это первое впечатление, дадим до завтра ему отлежаться, может, с утра все изменится, я распознаю какую-нибудь фигню, получится покапризничать и повыделываться в любимой манере «отзвук этой фигни хуже, чем той фигни».

К утру изменился шкаф, в который я поставил пузырек. Из открытой двери – смородиновый запах. И вроде, пузырек закрыть не забыл). Сделал жестокий ход. Как оно будет вести себя на кальянной затяжке? Ничего приличнее, чем Серпент мини под рукой не оказалось, ну, значит, заодно посмотрим, сможет ли человек, не оснащенный вкусовым сигаретником или супермощной дрипкой, вытащить вкус Хайзенберга. Что интересно – сможет. Ментоловый вдох, на выдохе смородиново-горчащий вкус.

Ароматизатор не оседает на языке, рецепторы, может быть, кстати, из-за того же ментола, не засоряются. Совершенно не хочется каждые три-пять затяжек запивать водой. Вкус сочный, насыщенный, сильный. И это на 20 ваттах при довольно спокойной (0,7 Ом) намотке. Ментоловое послевкусие держится категорически долго – минут десять точно, а то и пятнадцать.

Общая картина – смесь не слишком сложная, но тем и хороша – достойная штука. Кстати, очень помогает прочистить рецепторы (проверил, отполировав Хайзенбергом довольно ароматизированную жидкость, вода не помогла). И, похоже, такую банку неплохо держать дома в случае, если часто меняешь разные вкусы жидкостей и рецепторы засоряются ароматизаторами.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI