Обзор божественной жидкости HEISENBERG от VAMPIRE VAPE

HeisenbergОбзор

Обзор повествуется добровольцем – вейпером, выбранным c форума, посвященному электронным сигаретам:

Доброго дня, дрУги во паре, животворящем! Спешу похвастаться и похвалиться обалденно вкусной жидкостью Хайзенберг!

Много разных жижек довелось мне попробовать на своем вейперском веку, много слез было пролито во грусти и тоске великой, от криворукости и жадности неумеренной некоторых производителей… И вот воссияло Солнце в сумраке облаков пара целительного и моею женою ненавидимого! Ну да обо всем по порядку. Жижка приехала в стеклянном флакончике объемом 30мл., со скромной, но красивой этикеткой, на которой крупно и отчетливо указаны все данные – название, объем, никотин, пг/вг, состав и т.д. Очень удобная пипетка, есть контроль вскрытия и защита от детей.

Запах – прелесть смородины и аниса! Вкус: на вдохе струя ледяной свежей смородины, да что там — потоки свежайшей и вкуснейшей смородины! Аниса, совсем немного, как раз столько, сколько нужно, чтобы подчеркнуть и дополнить лед кулады и слегка оттенить аромат смородины! На выдохе – волшебная смесь кулады и сладких ягод! Какое очаровательное послевкусие, дрУги! Во рту холодок и смородина, легкий анисовый привкус – божественно! Господа пацаны, эту жижку хочется есть, пить, дышать ею, жить с ней… жениться на ней!

Огорчает меня только одно – объем! Ну разве можно разливать такое великолепие в такие маленькие флакончики? Ну можно же было разлить в литровые, красивые бутылочки, с простым носиком! Вот сижу, смотрю на Нее – заканчивается! Ах, как же мало осталось Ее в пузырьке! Ах, как же вернуть назад тот миг, когда курьер принес мне Ее домой?!

Итак, буду заканчивать свое повествование об этой божественно вкусной жидкости Хайзенберг! Много прекрасных и восхитительных чувств и эмоций теснятся у меня в груди, просятся наружу, сюда, на форум.

Много хорошего хочется сказать об этой жижке, но увы, не владею я волшебным даром повествования — уж больно груб и косноязычен я!

 

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI