Heisenberg от Vampire Vape - фирменный вкусовой букет из черной смородины и множества ягодных оттенков

VampireVapeRoX

Вдохновившись сериалом «Breaking Bad», британская компания Vampire Vape подарила нам вкус, который для многих уже успел стать фаворитом в мире парения.

Разрешите представить Вам жидкость под названием Heisenberg от компании Vampire Vape!

На вдохе я почувствовал мощный анисовый холод. На выдохе — фирменный вкусовой букет из черной смородины и множества ягодных оттенков. Вкусовой баланс подобран просто замечательно, оттенки вкуса не забивают друг друга. Всю полноту впечатлений словами передать практически невозможно. Позже жидкость была опробована в генезисах, где также показала замечательный результат. На мой взгляд, лучше всего Хайзенберг раскрылся в Le Mirage, так как ледяной передний план в этом атомайзере звучал немного мягче, что позволяло ягодным вкусам раскрыться наиболее полно.

Сравнивая эту жидкость с тем, что я пробовал раньше, скажу, что ароматизатор от Liquid Labour не имеет с этой жидкостью практически ничего общего, а скорее является эдаким «сочинением на заданную тему».

Концентрат от Vampire Vape наиболее близок к оригиналу, но сколько я не мешал и не настаивал его, у меня ни разу не получилось добиться такого яркого и полного вкуса. Он, скорее, является эдакой «демо-версией оригинала». Как будто сначала играл на хорошей цифровой эмуляции rectifier, а потом подключил свою гитару к настоящему Mesa Boogie — музыканты поймут.

Жидкость однозначно будет приобретена мною еще раз. И я хочу порекомендовать ее всем, кто любит свежие и необычные вкусы! Всем вкусного пара!

P.S. Обзор повествовался добровольцем – вейпером, выбранным c форума, посвященному электронным сигаретам.

 

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI