Banapower от Ultra Mix – свежий, молодой, только недавно созревший банан!

banapower_ultra

Любителям бананов придётся по душе Banapower от Ultra Mix. Наш обзорщик поделится с вами своими впечатлениями и ощущениями. Вперёд!

Как сделать вытяжку из банана, находящегося в периоде молочного полураспада на молекулярном уровне? Молекулярной кухне все под силу – создание жидкости Banapower от Ultra Mix – тому пример!

Запах из флакона довольно приятный, пахнет банановым пюре. Точнее банановым напитком, раньше такие продавались в пластиковых бутылочках, достаточно густые и вероятно не очень натуральные… но безумно вкусные. Первым делом я пробовал эту жидкость на дрипке. На вдохе я чувствую молодой банан, именно свежий, молодой, только недавно созревший банан. Вкус действительно очень приближен к настоящему свежему банану. Бананы бывают недозрелые, зрелые, перезрелые. Так вот этот банан что-то среднее между недозрелым и зрелым. Я бы сказал на грани. При этом вкус мне действительно понравился своей свежестью, приятной сладостью… но вот на выдохе эта жидкость имеет какое-то странное послевкусие. Немного кисловатое, иногда даже «металлическое». Я так и не смог идентифицировать это послевкусие, что могло бы его давать. На баке жидкость себя так же неплохо показала, иногда правда в режиме соски она становилась больше похожа на пюрешку, вкусную. Но как и на дрипке остается неприятное «металлическое» послевкусие.

Ждём новых рассказов!

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI