10 причин, по которым электронные сигареты лучше секса

Секс часто используют как элемент сравнения, если кто-то хочет выразить восхищение тем или иным качеством. Например, можно часто услышать, что шоколад лучше, чем секс! Или то, что поездка на американских горках лучше, чем секс! Да что уж, там! Сцепление в моём новом Туареге лучше, чем секс! Но является ли что-либо из этих вещей на самом деле лучше секса? Конечно! Потому что электронные сигареты лучше, чем секс!!

Я уверен, вы уже киваете головой в знак согласия. Но, прежде чем просто принять то, что я говорю, позвольте мне познакомить вас с десятком причин, почему именно пар от электронных сигарет лучше, чем дым табачных изделий.

1. Возможно, лучшая причина, почему электронные сигареты лучше, чем секс, это потому, что у них есть кнопка для включения. Ее можно нажать в любой момент, когда вам это нужно. Подумайте сами, сколько времени нужно, чтобы разжечь желание в вашей партнерше или партнере? А тут не требуется ни покупка цветов, ни сексуальный шёпот, нужно просто нажать на кнопку и зажечь электронную сигарету. Серьезно! Вам даже не нужно надевать лучшие штаны.

2. Пользоваться кнопкой включения электронной сигареты так просто, что вы можете легко управлять автомобилем, наслаждаясь парением своего любимого аромата. Дополнительный бонус заключается в том, что внезапно не клацнут зубы, когда вы наедете на дороге на бугор. Ну вы, конечно, поняли, о чем это я...

[caption id="attachment_94" align="aligncenter" width="670"]1 - E-Cig Button[/caption]

3. И наоборот, вы всегда можете делать что захотите со своей электронной сигаретой, – это не вызовет яростной реакции окружающих, как будто вы – злое чудище, вышедшее из глубин ада, чтобы использовать всё человечество за один раз.

4. Присутствие маленькой электронной сигареты не значит, что вам нужно о ней постоянно беспокоиться. Хотя она и не горит так долго, как её более крупные коллеги на батарейках, мини-электронная сигарета является на самом деле гораздо более полезной в некоторых ситуациях, чем её большие собратья.

5. Джентльмены, не беспокойтесь о размере вашей электронной сигареты, вы сможете получить хороший пар в любой момент в течение целого месяца. Другое преимущество электронной сигареты – она не залезет к вам в штаны и не найдет в них ничего такого, что вас раздражает.

6. Что касается дам, а также господ, которые предпочитают господ, вам никогда не придется беспокоиться о смешной походке или что надо быть осторожнее при попытке сесть после хорошей, насыщенной порции пара от электронной сигареты. Конечно, это может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, на какой вы стороне.

[caption id="attachment_99" align="aligncenter" width="625"]7 - Woman Happy with Time Взгляните на наш широкий выбор жидкостей для электронных сигарет[/caption]

7. Электронная сигарета может работать часами. На самом деле, она может гореть всю ночь. Кроме того, никто не будет обвинять вас в том, что ваша распущенная душа прямиком попадёт в ад, если у вас есть пара взаимозаменяемых электронных сигарет, которые смогут генерировать пар 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

8. Электронные сигареты не прекратят внезапно создавать пар, глядя на вас с озабоченным видом и желая узнать, любите ли вы их. Они также не станут рыться у вас в ящиках или проверять сообщения и историю в интернет-браузере. Они просто будут спокойно ждать, пока вам не станет хорошо, и вы будете готовы обнять их своими губами до того, как в очередной раз откажетесь от них до следующего подходящего случая.

9. Электронные сигареты всегда готовы и для маленького ротика, и для глубокого проникновения. Даже если они полностью разряжены, вы можете подзарядить их всего за несколько минут, и они с радостью быстро дадут вам пару затяжек перед сном.

10. Электронные сигареты позволяют вам иметь секс втроем с парой различных вкусов без ревности с какой-либо из сторон. Совмещайте виноград со сливами, и вас никто не оставит, обвиняя в том, что вся ваша жизнь была ложью. А пропитав свой персик целым букетом бананов, наутро вы не почувствуете во рту грязи и омерзения. Победителем будет каждый.

 

[caption id="attachment_101" align="aligncenter" width="625"]10 - Woman Eating Banana Probably Вам понравится великолепный вкус банана в нашей жидкости электронных сигарет.[/caption]

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI