Обзор №1 на жидкости Beard Vape Co

beard-review-1

Жидкость 70/30 в пользу глицерина, поэтому пара – вагон! Причем интересный такой пар – если выпускать его в безветренное спокойное пространство – он расслаивается ровно на 2 облака – одно идет вверх, другое опускается вниз. Мне даже удалось пару раз выпустив пар тонкой и длинной струёй получить нечто могущее быть обозванное «дракон отрывает пасть». Во до чего! Никогда ранее такого пара не видел! Очень. Никотин мягкий, никаких першений покраснений и щипаний не вызывает. При этом крепость чувствуется и ТХ вполне себе ТХ ( ну настолько ТХ, насколько может быть у жидкости 70/30 в пользу глицерина ). Важно знать, что жидкости очевидно рассчитаны на дрипкопарение, Поэтому максимальный вкус получается только на горячем паре. Прохладный пар выявляет нюансы, но не дает максимального раскрытия вкуса.

Испытательское оборудование:

  • Гондурас МАХ 2.2. Трубочный мундштук. Полутеплый пар. Полусигаретная затяжка.
  • Гондурас прототип G8 – тонкий паропровод, трубочный мундштук. Прохладный пар. Сигаретная затяжка.
  • Гондурас Дрипка – короткий мундштук ( черный дерлиновый от VapeClub – шёл ещё одним бонусом к тестпаку! Спасибо). Очень тёплый пар. Свободная затяжка.

чёрная-чёрная бутылочка BEARD Vape Co #71

Запах из чёрной бутылочки неожиданно абрикосово-жердёлово-кураговый. Далее пробуем. О-ппа! Это нежнейший бисквит, пропитанный качественным кондитерским ромом. Не сладкой водичкой, которой пропитывают пироженки во второсортных столовках, А качественный кондитерский ром! Настоящий! С чуть фруктовым вкусом, с чёрным (как этикетка, кстати) мужским привкусом, с ядрёностью выгнанного из сахарного тростника спирта и с характерной, присущей только настоящему рому сладостью. И этим богатством пропитан нежнейший бисквит! (мне так и видится тоненькая корочка фруктового желе свеху этого бисквита, закрывающая бисквит от мух, а ром от испарения. Многие меня не поймут, но был в моём детстве такой торт «Фруктовый» или «Фруктовое полено» ещё был. Вот когда такой торт свежий, только что из цеха – вот такая нежность пропитанного бисквита! Про это нельзя сказать «тает во рту», потому как мокро всё, влажно-вкусно! Прямо хочется не ложечкой, есть а запихивать в рот кусками, так, чтобы ромовая пропитка стекала. И уминать, уминать, уминать за обе щеки!…. Такой супер-пупер – и не передать! Теперь: я говорил, что эти жидкости разработаны для горячего пара? Так вот: эти жидкости разработаны для горячего пара – на дрипке просто супер! Но и холодный пар с данным вкусом великолепен! Более того: он сочнее!

Внешние эту жижу отличают в положительную сторону. Им нравится!

ПЛОХАЯ новость: при попытке разбавить вся сочность уходит. Остается приятный вкус, но начинает доминировать печенькотортик, за который от внешних можно и схлопотать! Хитрилы - вам не сюда!

ЗЫ. Прочитал описание ( я всегда читаю описание после тестов ), персик… да какой … персик! Они персиков не видели! Супернежный бисквит, пропитанный великолепнейшим кондитерским ромом.

Смелое решение BEARD Vape Co #32

Корица! Причём не просто корица. А сухая несладкая корица. Случалось вам вскрывать коробочку с миксом пряностей для глинтвейна? Там есть палочки корицы, скрученные в трубочки. Сухие. Твердые, цвета седого какао-порошка. Горькие и пряные. Обычно корица раскрывается по-особенному с сахаром, она плавит сахар в печи при выпекании булочек, оставляя сахар влажноватым, не давая кристаллизоваться. И от этого корица становится мягкой. Или, в том же глинтвейне, она возвращает необычную терпкость кислоте вина и цитрусовых. Гасит, ну почти гасит эту кислоту.

А тут – сухая корица. Как палочку попытаться грызть.

Причем, чем прохладнее пар – тем суше вкус корицы. И никакой сладости.

Вернее так, на выдохе прорывается классический бисквитный вкус, но только на теплом паре. Но несладко и тихо-тихо.

Великолепная жидкость!

Внешние ощущают корицу, принюхиваются ( но корица отлично маскирует бисквитопеченьки) и в конце концов говорят «приятный запах». И никуда не прогоняют.

Слышите, хитриллы-вкусноешки! К вам обращаюсь. Слушайте внимательно: Эту жидкость можно разводить в 10 раз! Сухая корица остается такой же сухой и терпкой. Только пар попрохладнее. Возьмите длинный дриптип. Наденьте радиатор. Уменьшите мощность (тут и так дохеравольно пара). И будете ощущать коричневый кайф, и будете вне себя от счастья, что на 900% обманули этих чернобородых почти лысых черночкариков!

Маркетинг он такой маркетинг BEARD Vape Co #05

Кекс с клубникой. Каких описаний вы не читали бы. Это бисквитокекс с клубникой. То есть, как я понял, вообще бердожидкости замешаны на бисквитокексах. Но тут – на клубнике. Классическая вейперская клубничка. Куда без неё! Это живой маркетинг. Когда-то ( ну, я так думаю) создатель этой жидкости как и я шел по подземному переходу и встретил оргоменного страшного байкера. В цепях и татуировках. В бандане с черепушами. В кожанке, ковбойских штанах и длинноносых ботинках на полувысоком каблуке со шпорами. И этот байкер, идущий навтречу, выпустил клубничное облако. И – когнитивный диссонанс овладел вейпсомелье. Он не мог уснуть две ночи кряду. Ему везде мерещились то банданы с черепухами, то клубничные сливки. И взял он тогда и капнул в базовую бисквитно-кремовую жижу аромы клубникасосливками. И получил продукт, который будут покупать и субтильные девушки и толстопузые страшные байкеры. Классика вейпа (тьфу!) электрокурения. Как обычно на отлично. Внешние говорят пфф-опять клубника. Но не сердятся.

Хитрилы. Вы спросите меня во сколько раз можно разводить. Да ни во сколько! Не нужно это. Вы же хотели классической клубники со сливками – вот и нефиг разбавлять тогда!

Осторожно! В метро на вас будут оборачиваться. Запах въедается во всё. Он гораздо устойчивее дезодоранта АХЕ. Вы будете отменно вонять клубникой со сливками на весь вагон!

Как меня внешние на лестницу прогоняли BEARD Vape Co #51

«Ванильный крем шоколадный соус» - так я потом прочитал в описании. Нифига подобного тут нет! Это похоже на тирамису. Но нежность вкуса тирамису убивается пролезающим везде обычным стандартным вульгарным бисквитотортиковым вкусом, характерным, как я понял для всех брадожиж. Особенно сильно бисквитотортик лезет и в запахе и во вкусе на горячем паре. То есть на прохладном и с сигаретной затяжкой можно тирамису вычленить, на горячем – нет. На среднем (тёплом) – серединка на половинку.

Внешние, естественно никакого тирамису не находят, а за бисквитотортик ругают, бьют, шумят и выгоняют на лестницу.

Хитрилы: Если разбавить в 2 раза – тирамису неожиданно проявляется сильнее и приятнее. Больше – опять только тортик.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI