Номинация «Найди свою вишенку»

cherry-review

В продолжение серии вкусовых обзоров разрешите представить «Найди свою вишенку»

Вишня (Cloud Parrot, Jam, Scotts)

Цель: Определить лучший вкус категории

Обзорщики были выбраны из числа добровольцев на форуме, посвященном вейпингу.

The Cherry Tunes от Scotts

Первое, на что обращаешь внимание, - сильный запах. А он в этой жидкости действительно сильный, ядреный. Но продолжим дегустацию. И тут не без удивления обнаруживаем, что первое впечатление – это холодок. Такая приятная, благородная свежесть с едва уловимым ягодным оттенком. Правда, оттенок этот настолько слабый, что угадать в нём вишню очень непросто. Из достоинств – свежесть отличная. Намного интересней, чем традиционная мята или вырвиглазный ментол. Но всё же ждали мы вишню, а она спрятана очень надёжно. Зато терпеливым, которые всё же смогут достать вишнёвый вкус, полагается награда – ягодная нота обыграна мякотью, а не косточкой, как это часто случается. В целом впечатление осталось приятным. Пусть вишня не выступают доминантно, зато она не надоедает, а раскрывается очень нежно и просто вкусно. Рекомендуем к использованию как свежую ягодную жидкость.

Cherry от Cloud Parrot

Аромат вишнёвой косточки – первое, чем встречает нас данный номинант. Стоит признать, что это существенно снижает его шансы на победу. Ну что ж, надо доводить начатое до логического завершения, а значит, с разочарованием вкусив «костлявый» аромат, принимаемся за дегустацию. Глоток. Следующий. Меняем на сигаретник. И… И ничего вразумительного. Вкус чуть сладковатый, сквозь сладость проступает оттенок вишневой косточки. Не противно, и на том спасибо. Хотелось бы большего. Несколько дней упорных дегустаций в надежде найти обещанную вишню не принесли никаких плодов. Максимум, что здесь можно найти от вишни – это косточки.

Cherry от Smoke Kitchen

Это последняя надежда найти вишню в заявленных в номинации вишнёвых вкусах. Но на сей раз полное и оглушительное фиаско. Если в предыдущей жидкости вместо вишни были представлены косточки от вишни, то теперь нет даже их. Более того, от данного варианта дерёт горло. Это однозначный провал.

Подобьем итоги

В поисках вишнёвого вкуса нас постигло разочарование. Единственная жидкость из тройки претендентов, действительно заслужившая права называться вишнёвой – это британский Scotts, но и тут ягодный вкус замаскировался под более громким освежающим холодком. Остальные подойдут разве что для ценителей парить вишнёвые косточки. Но даже в этом случае Jam показывает явно слабые результаты, а потому занимает третье место из трёх возможных.

Пластиковые карты VISA/MasterCard
Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MasterCard
Интернет-банкинг
Мы принимаем платежи через Альфа-Банк Мы принимаем платежи через Промсвязьбанк
Электронные Деньги
Мы принимаем платежи через Яндекс деньги Мы принимаем платежи через WebMoney Мы принимаем платежи через QIWI